Банкет и встреча чиновников из Амурской области обойдется сахалинскому бюджету в 740 тыс. рублей

Южно-Сахалинск, 17 июня 2013, 09:18 — REGNUM  Организация заседания рабочей группы по реализации Соглашения о сотрудничестве с Амурской областью обойдется бюджету Сахалинской области в 740 тыс. рублей. Об этом сообщается на портале госзакупок.

Согласно госконтракту, заключенному 14 июня 2013 года с единственным участником конкурса - сахалинским ООО "Инвестиционные технологии", кроме самой встречи, разработки логотипа мероприятия, культурной программы, требуется организовать официальный прием - банкет на 50 человек, а также деловой обед на 15 человек. "На столах предприятия, предназначенных для обслуживания участников мероприятия, должны быть накрыты скатерти, по согласованию с Заказчиком, стулья накрыты чехлами и в помещении будут расставлены 3 цветочные композиции, - говорится в опубликованном на портале госзакупок тексте контракта. - Высококачественная столовая посуда ( из фарфора и стекла), приборов и других предметов сервировки столов, необходимых для оказания услуг". В госконтракте указаны автомобили, которые будут обслуживать участников встречи: в том числе, Chrysler черного цвета и 2010 года выпуска, Nissan Elgrand черного цвета 2010 года выпуска.

Согласно информации министерства инвестиций и внешних связей Сахалинской области, Соглашение об экономическом, торговом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между администрацией Амурской области и администрацией Сахалинской области действует с 2002 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.