Пять машин оказались заблокированными на мосту из-за размытых дорог (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 17 июня 2013, 06:09 — REGNUM  На мосту в районе 168 километра трассы Мильково-Усть-Камчатск оказались блокированы пять машин, в которых находятся более пяти человек. Участки дороги по обе стороны от моста размыты водой, автомобили не могут проехать ни вперед, ни назад, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МЧС Камчатки.

По словам спасателей, людям на мосту сейчас ничего не угрожает. Они обеспечены едой и водой.

Как рассказал начальник Главного управления МЧС России по Камчатскому краю Олег Волынкин, в результате высокого подъема уровня воды в реках Авача и Камчатка произошли перемыв и разрушения более 800 метров участка автодороги в районе 168 километра трассы Мильково - Усть-Камчатск. В данном районе ведутся аварийно-восстановительные работы. В течение 16 июня в районе моста продолжалась отсыпка участков дорожного полотна со стороны левого берега силами эксплуатирующей организации, для чего были привлечены 15 человек, 13 единиц техники, из них девять большегрузных грузовиков. За сутки было отсыпано 200 метров дорожного полотна, работы по восстановлению трассы продолжаются.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что из-за сложной паводковой ситуации на Камчатке введен режим ЧС регионального характера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail