Задержаны бомжи - предположительные виновники пожара в центре Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 16 июня 2013, 18:23 — REGNUM  Сегодня,16 июня, сотрудниками петербургской полиции задержаны трое предполагаемых виновных в пожаре, возникшем в одном из корпусов дома 7 по Большой Пушкарской улице. Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, около 11.00 мск из службы "01" в полицию поступило сообщение о возгорании в одном из корпусов дома 7 по Большой Пушкарской улице. В целях безопасности граждан, сотрудниками полиции было организовано оцепление местности, прилегающей к зданию.

Сотрудники ГИБДД осуществляли регулирование дорожного движения, которое обеспечило беспрепятственный проезд "скорой помощи" и спецтехники для тушения пожара. Всего было задействовано около 20 сотрудников полиции Петроградского района.

Из горящего здания было эвакуировано 17 человек, в том числе женщина с диагнозом отравление угарным газом, которая была госпитализирована. Во время проведения эвакуации, сотрудниками уголовного розыска задержаны предполагаемые виновники пожара, а именно трое лиц БОМЖиЗ, которые были эвакуированы с крыши горящего корпуса.

В настоящий момент задержанные доставлены для разбирательства в отдел полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.