Тимошенко выразила вотум доверия Яценюку: "По нему бьют свои и чужие, но он боец" (Украина)

Киев, 16 июня 2013, 14:26 — REGNUM  "Совместное дело с Арсением и командой "Фронта перемен" мы делаем уже более года. За это время мы убедительно доказали, что не ошиблись друг в друге", - говорится в обращении Юлии Тимошенко, зачитанном на объединительном съезде оппозиции 15 июня, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Напомним, на этом съезде партия Яценюка "Фронт перемен" окончательно влилась в "Батькивщину" Тимошенко, а сам Яценюк получил пост председателя политического Совета партии.

"Мы много с ним пережили после 2005 года, сделали критическую массу общих ошибок. Теперь вместе мы обязаны выполнить все, что обещали людям на Майдане: построить моральную и профессиональную власть, которая вернет людям справедливую и успешную жизнь, поднимет Украину на крепкие ноги. Я доверяю Арсению. Вижу, как ему тяжело. По нему прямой наводкой бьют и свои, и чужие. Но он умеет держать удар, он боец ​​и притом интеллектуальный, современный, патриотический политик. То есть четыре в одном. Это немало для украинского политикума, который сегодня вырождается, маргинализуется и криминализуется. Но самое главное, что нашу с ним совместную работу уже высоко оценили люди. Об этом свидетельствуют результаты последних парламентских выборов. Мы с Арсением - не политические конкуренты, мы уже давно одна команда, которая имеет общие, хорошо осмысленные стратегические цели и волю к общим победам".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.