Экс-президент Ирана: президентские выборы были самыми демократическими в мире

Тегеран, 16 июня 2013, 00:32 — REGNUM  Акбар Хашеми Рафсанджани, председатель Совета целесообразности и бывший президент Ирана, ранее исключенный Советом стражей из президентской гонки, положительно оценил массовое участие в голосовании на президентских выборах, отметив, что Иран продемонстрировал 14 июня самые демократические выборы в мире. Об этом сообщает агентство Fars.

"Если враги Исламской Республики Иран будут хоть на йоту справедливыми, они должны признать, что Иран провел самые демократические выборы в мире, и они не могут высказать какого-либо сомнения или подозрения относительно этого", - заявил Хашеми Рафсанджани 15 июня в начале заседания Совета целесообразность в Тегеране.

Он высоко оценил массовое участие иранского народа в президентских выборах, и отметил, что верный, мудрый и благочестивый народ Ирана доказал, что на него не повлияла пропаганда иностранных государств.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, бывший секретарь высшего совета национальной безопасности Ирана Хассан Роухани официально назван победителем завершившихся президентских выборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail