Посол Армении встретился с генпрокурором Грузии

Ереван, 15 июня 2013, 14:02 — REGNUM  Посол Армении в Грузии Ованнес Манукян 14 июня встретился с генпрокурором Грузии Арчилом Кбилашвили. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Манукян поздравил Кбилашвили с назначением на эту должность, выразил надежду на сохранение высокого уровня партнерских отношений между странами, в том числе в сфере сотрудничества правоохранительных органов.

Генпрокурор Грузии в свою очередь отметил, что армяно-грузинское сотрудничество в судебно-правовой системе является одним из важных направлений двусторонних отношений. Собеседники обсудили ряд вопросов, представляющих двусторонний интерес, проблемы судебно-правовых систем и особенности реформ в этой сфере. Была обсуждена возможность защиты и полноценной реализации прав граждан Армении в правоохранительных органах Грузии в ходе расследования дел, связанных с ними.

Посол Армении передал Кбилашвили приглашение генпрокурора Армении в начале июня принять участие в мероприятиях, посвященных юбилею прокуратуры страны. Арчил Кбилашвили выразил готовность углубить сотрудничество и существующие связи с генпрокуратурой Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.