Мэр Жуковского: Ищем доброго человека, у которого отнимем деньги

Красногорск, 14 июня 2013, 19:11 — REGNUM  "Поищем доброго человека, у которого отнимем деньги", - так охарактеризовал проблему инвестиций мэр подмосковного Жуковского Андрей Войтюк на презентации пятилетней программы развития города 14 июня. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Глава наукограда выразил надежду найти "социально ориентированных" инвесторов. В частности, для строительства долгожданного бассейна. Войтюк пообещал горожанам, что бассейн в Жуковском наконец построят, обязательно. Причем глава города подчеркнул: хотелось бы большего - чтобы было место и для теннисистов, и для бадминтонистов, и для самбистов. Если на спортзал не хватит денег, то построят только бассейн, оставив место под зал, "а потом ищем доброго человека, у которого отнимем деньги для этих целей", пояснил мэр.

Также он пообещал построить крытый каток, тоже со спортзалом.

В столице российской авиации с населением более 100 тыс. человек до сих пор нет муниципального бассейна. Бассейна ждет уже не первое поколение горожан, власть меняется, обещания остаются. В последние 20 лет в городе, наконец, начали стоить бассейны, но - либо в дорогих фитнес-клубах, либо ведомственные, либо маленькие бассейны в детсадах. Так что о крытом катке, например, в Жуковском мечтать не принято, по местной традиции это дурной тон - после полувека пустых обещаний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail