Процесс голосования на президентских выборах в Иране продлен из-за высокой явки

Москва, 14 июня 2013, 17:11 — REGNUM  Министр внутренних дел Ирана Мостафа Мохаммад Наджар заявил, что время голосования на президентских выборах и выборах городских и сельских советов в Иране будет продлено. Об этом сообщает Press TV.

Мухаммед Наджар заявил, что явка избирателей на выборах 14 июня очень высока и избирательные участки будут оставаться открытыми дольше, чем было предусмотрено первоначально.

Избирательные участки в Иране были официально открыты в 8:00 утра 14 июня, и, как первоначально планировалось, должны были оставаться открытыми в течение 10 часов.

Мухаммед Наджар также заявил, что МВД внимательно следит за процессом голосования и примет немедленные меры для расследования любых нарушений закона.

Он сообщил, что представители кандидатов присутствуют на всех избирательных участках в соответствии с мерами, принятыми для повышения прозрачности выборного процесса.

Министр также сказал, что процесс подсчета голосов начнется сразу после закрытия избирательных участков, и что он будет проходить быстрее по сравнению с предыдущими выборами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.