Проекты "Единой России" не должны превращаться в формальность: Дмитрий Медведев

Москва, 14 июня 2013, 15:12 — REGNUM  Работа по реализации партийных проектов не должна превращаться в формальность. Об этом заявил сегодня, 14 июня, председатель партии "Единая Россия", премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе встречи с руководством партии. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе "Единой России", Медведев подчеркнул необходимость вести совместную работу над партпроектами, основанными на курсе, который проводит президент и партия.

Премьер-министр добавил, что работа над партийными проектами не должна превращаться в формальность. "Мы с вами, когда в последний раз проводили высший и генеральный совет, занимались партийными проектами. Мне кажется, что это очень хорошая тема. Она близка людям и не должна превращаться в формальную. По всем направлениям, которые мы с вами одобрили, а также по региональным проектам нужно продолжить работу", - сказал премьер-министр.

Кроме того, на заседании Медведев предложил участникам мероприятия провести обсуждение того, как реализуется проект "Гражданский университет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.