В Пятигорске (Ставрополье) предотвращена массовая драка

Ставрополь, 14 июня 2013, 12:39 — REGNUM  В городе Пятигорске Ставропольского края предотвращена массовая драка людей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МВД России.

Конфликт между двумя группами мужчин произошел 14 июня на одной из улиц Пятигорска. Один из участников - 25-летний гражданин произвел выстрел в воздух из травматического пистолета. К месту происшествия прибыл наряд полиции, который нес службу в районе случившегося.

Конфликтная ситуация и драка были предотвращены. Несколько участников конфликта с места происшествия скрылись.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, которая находится на контроле начальника Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

В МВД отметили, что участники произошедшего от написания заявления в отдел МВД России отказываются, претензий друг к другу не имеют. В рамках проверки будут установлены личности всех участников конфликта, выяснены объективные обстоятельства и причины произошедшего.

Отдельно будет рассмотрена правомерность использования травматического пистолета, который находился у гражданина на законных основаниях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.