ОНФ даст намного больше возможностей, чем традиционные площадки политических партий: губернатор Ставрополья

Ставрополь, 14 июня 2013, 12:34 — REGNUM  "С приобретением Общероссийского народного фронта статуса общественного движения страна получила широкую платформу для объединения и сотрудничества всех конструктивно настроенных граждан, не зависимо от их политических и других воззрений - это намного больше возможностей традиционных площадок политических партий", - так прокомментировал решения, принятые на учредительном съезде ОНФ губернатор Ставропольского края Валерий Зеренков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья.

Глава региона выразил уверенность, что деятельность Фронта будет эффективно содействовать решению широкого круга проблем, волнующих большинство граждан России.

"Считаю знаковым, что центром объединения движения стал президент РФ Владимир Путин. Глава государства ставит перед нами масштабные задачи по развитию России, решению наболевших вопросов в самых разных сферах. Это требует, с одной стороны, консолидации всех здоровых общественных сил. С другой стороны - всестороннего видения конкретных проблем на самом высоком государственном уровне. Уверен, что Фронт в своем новом качестве поможет это обеспечить", - заявил Зеренков.

Губернатор видит в создании общественного движения и хороший стимул для исполнительной власти в регионах - "чтобы лучше слушали и слышали людей, всегда добивались реального результата в своей деятельности". "С чиновников становится строже спрос, повышается ответственность перед обществом - это правильно", - считает он.

Глава края отметил, что в съезде приняла участие представительная делегация от Ставрополья. "У нас немало энергичных, честных, думающих людей, которые способны принести большую пользу России, работая в составе Народного фронта, и мне приятно, что одним из сопредседателей его федерального штаба стала наша землячка Ольга Тимофеева", - сказал губернатор.

Зеренков выразил уверенность, что региональная структура Фронта в Ставропольском крае в короткие сроки завершит свое формирование и в дальнейшем хорошо себя зарекомендует в работе. "На начальном этапе краевая власть окажет ей необходимую организационную поддержку", - добавил он.

Напомним, учредительный съезд Общероссийского народного фронта, объединивший более 1,5 тысячи делегатов из разных территорий страны, прошёл в Москве. На съезде был утвержден статус ОНФ как общероссийского общественного движения "Народный фронт - за Россию", утвержден его Устав, Манифест и Декларация участников. По предложению делегатов съезда лидером движения стал Владимир Путин. Его сопредседателями стали сопредседатель общероссийской общественной организации "Деловая Россия" Александр Галушка, депутаты Госдумы РФ Станислав Говорухин, Ольга Тимофеева. Одно из принятых на съезде решений - создание региональных отделений во всех субъектах РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
25.04.17
Мастер слова и стиля среди нас
NB!
25.04.17
Трамп последовал примеру Обамы: США по-прежнему боятся термина «геноцид»:
NB!
25.04.17
США сократят финансовую помощь Украине в 2018 году на 69%
NB!
25.04.17
По ком звонит Мечеть Парижской Богоматери
NB!
25.04.17
Фабрика законов: как строится новая Государственная дума
NB!
25.04.17
«Врожденный кавалерист-начальник»
NB!
24.04.17
Кто и зачем хочет взорвать «Евровидение» 9 мая?
NB!
24.04.17
Патрик Бьюкенен: Демократия в мертвой петле?
NB!
24.04.17
Европа — от Турции Эрдогана до Франции Макрона
NB!
24.04.17
«Чапаев» научит, как родину любить
NB!
24.04.17
Кризис вокруг Северной Кореи определит отношения США и Китая
NB!
24.04.17
Антитеррор в Нижнем Новгороде: полиция прервала концерт «Машины времени»
NB!
24.04.17
В Оренбурге Большой благотворительный бал увенчался скандалом
NB!
24.04.17
Боевой Донбасс: мощный взрыв в Луганске и самострелы в рядах ВСУ
NB!
24.04.17
«Ангелы» и «черти»: Путин нашел новые аналогии своей работы
NB!
24.04.17
Полмиллиарда — в «Черную дыру»
NB!
24.04.17
Кремль прокомментировал идею о вводе миротворцев ООН в Донбасс
NB!
24.04.17
«Пусть приходят»: Маркелов ждет в СИЗО друзей-депутатов
NB!
24.04.17
«Ле Пен сняла с предохранителя винтовку, нацеленную в сердце демократии»
NB!
24.04.17
В деле экс-главы Удмуртии появились «запуганные» свидетели
NB!
24.04.17
Блокада Приднестровья: заговор молчания
NB!
24.04.17
В Дагестане школьник взорвал гранату в компьютерном салоне