В Югре 2 девочки отравились неизвестным токсическим веществом

Ханты-Мансийск, 14 июня 2013, 11:44 — REGNUM  Полицейскими Покачей (Югра) задержан подозреваемый, причастный к отравлению несовершеннолетних неизвестным токсическим веществом. Об этом 14 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по Югре.

13 июня вечером в городскую больницу были доставлены две 14-летние девочки с диагнозом "острое отравление неизвестным токсическим веществом".

В ходе оперативных мероприятий полицейскими установлено, что накануне подростки, находясь в лесопарковой зоне г.Покачи, путем курения употребили неизвестное вещество коричневого цвета, похожее на пластилин, которым их угостил ранее неоднократно судимый 18-летний молодой человек.

В настоящее время подозреваемый задержан. Он признался, что приобрел неустановленное средство у неизвестного лица через sms-сообщение по телефону. При себе у задержанного был изъят еще один сверток. Его содержимое отправлено на исследование.

Сейчас жизни несовершеннолетних вне опасности. Сотрудники полиции продолжают оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail