Владимирская обл.: Начальник райотдела ГИБДД задержан за рулем в нетрезвом виде

Владимир, 14 июня 2013, 11:40 — REGNUM  Во Владимире сотрудники ДПС остановили автомобиль, которым управлял начальник отделения ГИБДД ОМВД России по Судогодскому району Владимирской области. У водителя имелись признаки алкогольного опьянения, кроме того, у него при себе отсутствовали документы на управление автомобилем. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 14 июня сообщили в пресс-службе УМВД РФ по региону Автомобиль Toyota Camry, за рулем которой находился начальник отделения ГИБДД ОМВД России по Судогодскому району, сотрудники ДПС остановили для проверки 8 июня около 02:20 на улице Б.Московская во Владимире.

У водителя имелись признаками алкогольного опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался. В отношении сотрудника полиции был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Кроме того, у него не было при себе документов на управление транспортным средством.

По данному факту проводится служебная проверка. Руководством УМВД по региону дано указание о последующем увольнении полицейского из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям. Кроме того, по результатам служебной проверки к дисциплинарной ответственности будут привлечены и его непосредственные руководители.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail