"Главное - это люди, они основа общероссийского народного фронта": тюменский губернатор

Тюмень, 14 июня 2013, 11:07 — REGNUM  Региональную структуру общественного движения "Народный фронт "За Россию" будут поддерживать так же активно, как и другие общественные организации. Об этом заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев, подводя итоги съезда Общероссийского народного фронт, который прошел в Москве, сообщили 14 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Тюменской области.

"Лидер страны в своем выступлении обозначил, что успешность России зависит от каждого из нас. Это основная суть движения. Главное - это люди, они основа общероссийского народного фронта. Важно, что это не партийное движение. Двери в него открыты для любого человека, представителя общественного движения или партии", - отметил глава региона.

Владимир Якушев назвал создание нового общественного движения "Народный фронт "За Россию" историческим событием. "Важно и то, что впервые руководитель государства стал лидером общественного движения", - считает губернатор.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, общероссийский народный фронт изменил статус и название. Съезд, собравшийся в Москве 11-12 июня, преобразовал ОНФ в общественное движение "Народный фронт за Россию". Сформированы руководящие органы, принят Манифест и Устав, а лидером избран президент РФ Владимир Путин. Согласно принятым учредительным документам, участником общественного движения "Народный фронт за Россию" сможет стать любой гражданин РФ старше 18 лет, разделяющий его принципы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail