Тверской подросток сбыл восемь фальшивых пятитысячных купюр

Тверь, 14 июня 2013, 09:07 — REGNUM  Подросток из Тверской области за сбыт поддельных пятитысячных купюр предстанет перед судом. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 13 июня в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя города Нелидово, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 186 УК РФ (покушение на сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка РФ), ч. 1 ст. 186 УК РФ (сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка РФ).

По версии следствия, с ноября по декабрь 2012 года несовершеннолетний, находясь в торговых точках городов Белый, Нелидово и Нелидовском районе, совершил сбыт восьми поддельных денежных купюр достоинством пять тысяч рублей.

В ходе следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail