В Оренбурге осуждены "гости" из Сургута, организовавшие наркобизнес

Оренбург, 14 июня 2013, 09:05 — REGNUM  В Оренбурге осуждены участники организованной преступной группы, занимавшиеся сбытом синтетических наркотиков. Как сообщили 14 июня корреспонденту ИА REGNUM в группе информации и общественных связей УФСКН по Оренбургской области, сбыт синтетического наркотика (спайса) через так называемые тайники-закладки в областном центре организовали двое молодых людей, приехавших в Оренбург из г.Сургута.

Бизнес наркодельцов пресечён сотрудниками наркоконтроля в начале августа 2012 года. Во время обыска в гараже, который арендовали сбытчики спайса, изъято более 4 кг синтетических наркотиков, электронные весы, несколько тысяч упаковок под будущие порции "синтетики" и десятки сим-карт для мобильного телефона.

Приговором суда Дзержинского района г.Оренбурга члены организованной преступной группы приговорены к шести и 6,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В настоящее время приговор суда в законную силу не вступил. У обвиняемых есть десять дней, чтобы его обжаловать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.