Коммунальщики в третий раз сдвигают сроки подачи горячей воды (Владивосток)

Владивосток, 14 июня 2013, 09:01 — REGNUM  Дата начала возобновления подачи горячего водоснабжения (ГВС) во Владивостоке снова перенесена на несколько дней. ГВС начнет появляться в домах горожан с 20 июня и в разных районах затянется до конца месяца. Об этом ИА REGNUM сообщили в "Приморских тепловых сетях".

Первый этап испытаний магистральных и разводящих тепловых сетей прошел с 13 по 20 мая. Были отключены потребители Советского, частично Первореченского (от озера Юность до фабрики "Заря"), Фрунзенского, Первомайского и части Ленинского района (от 1-й речки до ул. Уборевича).

Второй этап состоялся с 20 мая по 3 июня, прошли гидравлические испытания городских тепловых сетей, идущих от Центральной пароводяной бойлерной (ЦПВБ). На прочность и плотность проверялись теплотрассы от озера Юность до 1-й речки и площади Баляева (Минный городок), получающие тепло от ЦПВБ.

Третий этап для потребителей в границах улиц Фадеева, Светланская, Пушкинская, Суханова, получающих тепло от Фадеевской теплотрассы, планировался с 3 июня по 10 июня.

Однако в связи с увеличением сроков устранения порывов по Голдобинской теплотрассе сроки испытания Фадеевской теплотрассы от ВТЭЦ-2 перенеслись на 17 июня.

Сегодня коммунальщики снова изменили графика возобновления подачи ГВС. Сроки определены с учетом проведения ремонтных работ, устранения порывов на теплотрассах, выявленных в ходе гидравлических испытаний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail