Стрельба на панихиде в Беслане: четверо ранены (Северная Осетия)

Владикавказ, 14 июня 2013, 08:56 — REGNUM  В Беслане возле дома застреленного в минувшую среду местного жителя произошла стрельба. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Республике Северная Осетия-Алания 14 июня, инцидент произошел накануне в 22 часа на улице Беслановской.

По информации ведомства, неустановленные лица из проезжающей мимо автомашины "ВАЗ-2114" светло-серого цвета открыли беспорядочную стрельбу из автоматического оружия на улице Беслановской возле дома, где проходила панихида по убитому жителю Беслана Торчинову. После чего крылись в неизвестном направлении.

"В результате четверо жителей Беслана с огнестрельными ранениями были доставлены в центральную райбольницу города. Один из пострадавших скончался, не приходя в сознание", - уточнили в правоохранительном ведомстве.

20 минут спустя машина злоумышленников была обнаружена горевшей в карьере щебзавода в Беслане.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 12 июня житель Беслана был расстрелян у подъезда многоэтажного дома во Владикавказе, куда он доставил свою знакомую. Мужчина скончался от полученных ран по дороге в больницу, Убийце удалось скрыться. Источник в правоохранительных органах заявил, что потерпевший мог стать жертвой криминальных разборок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.