Из-за размытой паводком дороги закрыто сообщение с поселком Усть-Камчатск

Петропавловск-Камчатский, 14 июня 2013, 08:52 — REGNUM  На 169 км трассы Мильково - Усть-Камчатск на Камчатке наблюдается перемывание участка автодороги. Явление связано с поднятием уровня воды в реке Камчатка. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МЧС по Камчатскому краю, по предварительным данным, общая протяженность перемытого участка составляет около 100 метров.

Автомобильное сообщение между селом Мильково и поселком Усть-Камчатск временно приостановлено. В указанном районе выставлено два поста дорожно-патрульной службы ГИБДД. "В настоящее время решается вопрос об отправке из поселка Ключи трех грузовиков со щебнем для отсыпки перемытого участка автодороги", - сказали в МЧС.

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в камчатском управлении автодорог, дорога от 153 км в сторону Усть-Камчатска из-за размыва полотна закрыта как минимум до утра 17 июня. "Сейчас сложная ситуация в том районе, которая возникла из-за того, что река Камчатка выходит из берегов. Такого уровня воды не фиксировали с 1936 года", - сказали специалисты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.