Пятилетняя девочка из многодетной семьи погибла на пожаре в Омской области

Омск, 14 июня 2013, 08:33 — REGNUM  В ночь на 14 июня на пульт диспетчера "01" поступило сообщение о пожаре в частном двухквартирном доме в рабочем посёлке Тевриз. Звеном газодымозащитной службы из дома эвакуировано четверо детей и женщина, получившие термические ожоги и отравление продуктами горения. По дороге в больницу скончалась дочь хозяйки 2008 года рождения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Омской области.

Первые подразделения противопожарной службы прибыли на место уже через две минуты. К этому моменту горела кровля дома, в квартире №1 наблюдалось плотное задымление. Очаг пожара находился на веранде горевшей квартиры. В тушении пожара участвовало 3 единицы техники и 7 человек личного состава.

Причина пожара и материальный ущерб устанавливается. В результате пожара повреждена и разобрана кровля дома; в первой квартире повреждена веранда и внутренние стены; в квартире №2 повреждены наружные стены. Площадь пожара составила 90 кв.м. Условиями распространения огня явились позднее обнаружение пожара и позднее сообщение в пожарную охрану.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.