Школьники-кадеты попались на распространении наркотиков (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 14 июня 2013, 06:00 — REGNUM  На Камчатке решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении двух учеников одной из школ Петропавловска-Камчатского, которые распространяли синтетические наркотики, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСКН по Камчатскому краю.

По словам полицейских, к ним поступила информация, что в реанимацию детской краевой больницы доставлен 16-летний подросток с диагнозом "острое отравление синтетической курительной смесью". Скорую помощь вызвала мама подростка, сам мальчик находился в неадекватном состоянии.

По горячим следам были установлены лица, причастные к данному происшествию. Выяснилось, что курительной смесью подростка угостил знакомый, у него была изъята часть смеси. В свою очередь данный подросток приобрел наркотик у третьего лица - также ученика этой же школы - он заказывал курительные смеси через интернет и распространял среди знакомых. Стоит отметить, что эти два подростка учились в кадетском классе, сказали в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.