Тамбовский губернатор: Общественные организации гражданской направленности - влиятельнее партий

Тамбов, 13 июня 2013, 22:03 — REGNUM  В Тамбовской области в течение трех месяцев будет созвана учредительная конференция движения по формированию регионального отделения "Народный фронт "За Россию". Об этом ИА REGNUM сообщили в областном управлении пресс-службы и информации.

Напомним, на учредительном съезде ОНФ в Москве был отмечено, что движение будет прирастать регионами. В работе съезда от Тамбовской области приняли участие губернатор Олег Бетин, члены региональной Общественной палаты Татьяна Казакова и Михаил Прудников. В своем выступлении на учредительном съезде ОНФ Владимир Путин отметил, что ждет живой работы на местах и предложил напрямую вносить ему как президенту предложения, которые в дальнейшем станут законами.

Глава администрации Тамбовской области

Олег Бетин считает, что самым главным в новом движении должна быть отдача. Он надеется, что Общероссийский народный фронт привлечет инициативных и честных людей, которые найдут новые инструменты для реализации добрых дел и сумеют выстроить эффективный диалог между властью и обществом.

"Когда инициатива идет снизу, это повышает ответственность людей, воспитывает их, - сказал Олег Бетин. - Мы убедились в этом при реализации регионального проекта "Народная инициатива". Мы будем продолжать этот проект уже с опорой на Народный фронт".

По мнению

Олега Бетина, общественные организации гражданской направленности на данном этапе развития страны становятся даже более сильными, чем политические партии. "Сегодня человеческие ценности должны доминировать, и общественные организации начинают оказывать большее влияние, нежели какие-то политические партии", - подчеркнул глава региона.

В течение трех месяцев в Тамбове будет организована учредительная конференция по формированию регионального отделения ОНФ. Подготовка к ее проведению уже началась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.