В Оренбурге обрушился балкон: под обломками машины, жертв нет

Оренбург, 13 июня 2013, 20:41 — REGNUM  В Оренбурге вечером 13 июня обрушился балкон в жилом доме. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по Оренбургской области, человеческих жертв нет.

По данным ведомства, в 21:10 по местному времени (19:10 мск) в дежурную часть 3 отдела полиции УМВД России по городу Оренбургу поступило сообщение, что в жилом доме№ 177 по пр. Победы обрушился балкон. В пресс-службе затруднились назвать этаж обрушения: "В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. Подробностей пока нет". Единственное заявление полицейских: в результате чрезвычайного происшествия люди не пострадали. От обломков бетона пострадали примерно десять автомобилей, припаркованных возле дома. В настоящее время устанавливаются причины обрушения.

Стоит отметить, что в конце 90-х годов прошлого века подобное ЧП произошло в доме по ул. 60 Лет Октября: обрушился балкон на пятом этаже. В это время на балконе находилась компания молодых людей. Обошлось без смертельных исходов, оренбуржцы, упавшие с пятого этажа получили травмы. Примечательно, что после этого случая в городе провел техническое обследование домов и в некоторых заменили балконы.

Читайте развитие сюжета: Перила не выдержали груза: в Оренбурге женщина упала с третьего этажа

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.