ОНФ должен стать прямым каналом коммуникации президента и общества: нижегородский сенатор

Нижний Новгород, 13 июня 2013, 18:00 — REGNUM  "То, что Объединенный народный фронт возглавил лично Владимир Путин говорит о том, какой большой потенциал в правительстве страны видят в этом движении. Мне кажется, что ОНФ должен стать прямым каналом коммуникации президента и общества", - считает член Совета Федерации от Нижегородской области Валерий Шнякин. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом он заявил, комментируя итоги прошедшего в Москве учредительного съезда ОНФ.

По мнению сенатора, особую роль в развитии движения будут играть региональные отделения, решение о создании которых, было принято на съезде.

По словам сенатора, основной стратегической линией съезда является построение новой России - мощной, сильной и влиятельной. Реализовать историческую миссию России как интеграционного центра Евразии - это сегодня стало задачей для всех политических сил общества.

"Общероссийский народный фронт призван гармонизировать цели общества, так как сегодня он, по сути, единственный элемент политической системы, который может это сделать, - уверен Шнякин. - Набор политических основополагающих целей, принятых на съезде, привлекателен не только для россиян, но интересен также гражданам СНГ и мирового сообщества".

Как сообщало ранее ИА REGNUM, Напомним, 11 и 12 июня в Москве прошёл съезд ОНФ, на котором организация была преобразована в движение "Народный фронт - за Россию". Его председателем избран президент РФ Владимир Путин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.