Подростки из Башкирии соревнуются на стрельбище войсковой части

Уфа, 13 июня 2013, 17:53 — REGNUM  13 июня на базе войскового стрельбища одной из частей внутренних войск МВД России - в деревне Бекетово Кармаскалинского района открылся IX Республиканский фестиваль военно-патриотических клубов, сообщили ИА REGNUM в Министерстве молодежной политики и спорта Башкирии.

Участниками фестиваля, организованного Министерством молодежной политики совместно с республиканским центром патриотического воспитания и допризывной подготовки молодёжи, стали воспитанники военно-патриотических клубов и объединений в возрасте 14-15 лет - всего 15 клубов из Уфы, Нефтекамска, Альшеевского, Салаватского районов и других уголков республики.

Подростки поучаствуют в смотре строя и песни; конкурсах боевых листков, военно-патриотической песни, капитанов команд; в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки, спортивному пэйнтболу, рукопашному бою и военно-прикладной эстафете.

Программой фестиваля предусмотрены выставка-смотр военной техники, вооружения, современного стрелкового оружия, встреча с участниками боевых действий и другие мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.