В Северной Осетии задержана группировка, причастная к грабежам женщин

Владикавказ, 13 июня 2013, 16:46 — REGNUM  Североосетинскими полицейскими задержаны три человека, подозреваемые в совершении серии разбойных нападений. Как сообщили 13 июня корреспонденту ИА REGNUM в МВД РСО-Алания, злоумышленники в утренние часы подстерегали женщин, торгующих на рынке Владикавказа, избивали их, отбирали деньги и сотовые телефоны.

"В течение трех дней нападению подверглись три горожанки, которые с тяжелыми черепно-мозговыми травмами были доставлены в больницу. Преступления вызвали широкий общественный резонанс. Для расследования разбойных нападений была создана следственно-оперативная группа. Полицейским удалось установить, что предполагаемые преступники могли передвигаться на автомашине "ВАЗ-2106". По указанным приметам была задержана машина под управлением 36-летнего жителя Владикавказа. Во время беседы с ним полицейские установили круг его общения. В тот же день оперативникам удалось задержать двух его сообщников",- рассказали в региональном МВД.

В домовладениях подозреваемых полицейские изъяли вещественные доказательства, подтверждающие причастность задержанных к совершению преступлений, а также две единицы огнестрельного оружия, добавили в полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail