В северные районы Приангарья доставят топлива на 921 млн рублей

Иркутск, 13 июня 2013, 16:27 — REGNUM  В северные районы Иркутской области для обеспечения деятельности бюджетных учреждений и оказания коммунальных услуг населению доставят 136 тысяч тонн угля и нефтепродуктов. Общая стоимость топлива превысит 921 млн рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 13 июня в правительстве Иркутской области.

На начало июня фактически отгружено 47,3 тысячи тонн угля и нефтепродуктов. Доставлено до места 20,4 тысячи тонн угля и 5,1 тысячи тонн нефтепродуктов. "Работа проходит в штатном режиме с небольшим опережением показателей прошлого года. До конца июня планируется завезти 100 тысяч тонн угля и нефти", - сообщил министр жилищной политики, энергетики и транспорта региона Евгений Селедцов.

По словам министра, задолженность предприятий за ранее потребленные энергетические ресурсы на 1 июня 2013 года составляла 1,46 млрд рублей, что на 10% меньше, чем в прошлом году. Больше всего должны предприятия в городе Усолье-Сибирское, Усть-Илимске и Усть-Илимском районе, Нижнеилимском и Слюдянском районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail