Житель Владимирской области жестоко избил 10-летнего пасынка из-за конфет

Владимир, 13 июня 2013, 15:27 — REGNUM  Житель Владимирской области жестоко избил 10-летнего сына своей супруги за то, что мальчик без разрешения взял конфеты, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Владимирской области 13 июня. Дело по обвинению 40-летнего мужчины в истязании ребенка направлено в суд.

По версии предварительного следствия, с ноября 2011 года у мужчины сложилось неприязненное отношение к 10-летнему сыну своей супруги из-за поведения ребенка. Мальчик, страдающий серьезным психическим расстройством, по мнению мужчины, был непослушен. В ноябре 2011 года ребенок без разрешения зашел в комнату и взял конфеты. Мужчина разозлился и нанес ему несколько ударов кулаком по лицу и голове. За отказ ребенка покинуть комнату по требованию мужчины, тот толкнул мальчика. Падая, ребенок ударился головой об батарею. Впоследствии у мальчика зафиксирована закрытая черепно-мозговая травма с сотрясением головного мозга.

Информация об истязании ребенка поступила в органы внутренних дел из коррекционного образовательного учреждения, которое посещает мальчик.

Всего у мужчины, неоднократно привлекавшегося к административной ответственности за мелкое хулиганство и появление в состоянии опьянения в общественных местах, на иждивении находятся пять детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.