Пассажирский транспорт Оренбурга будет отличаться оранжевым цветом

Оренбург, 13 июня 2013, 14:53 — REGNUM  В Оренбурге до 1 июля 2013 года муниципальное казённое предприятие "Оренбургские пассажирские перевозки" получит восемь автобусов "Волжанин" на газомоторном топливе. Цвет автобусов будет оранжевым. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации города.

В мэрии считают, что в современных условиях наиболее экономически эффективным является эксплуатация автобусов большой вместимости, работающих на газомоторном топливе. В будущем оранжевым станет весь муниципальный пассажирский транспорт Оренбурга. По условиям договора производители троллейбусов и автобусов будут окрашивать новую технику именно в этот яркий цвет.

В настоящее время муниципальный автобусный парк насчитывает 165 автобусов. Производственная база предприятия позволяет обеспечить выполнение всего перечня работ по техническому обслуживанию, ремонту и хранению подвижного состава. Предприятие оснащено необходимым диагностическим оборудованием для проведения инструментального контроля и выявления неисправностей основных узлов и агрегатов.

Средняя заработная плата работников предприятия составляет 15 тысяч рублей. В основном на предприятии работают высококвалифицированные кадры с большим стажем работы. В 2012 году автобусами предприятия перевезено 12,09 млн человек, что на 20% выше показателей 2011 года за счёт оптимизации графиков движения, контроля за их выполнением с помощью навигации и увеличения объёмов перевозок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail