Народный фронт наиболее эффективно будет работать в регионах: мнение (Курган)

Москва, 13 июня 2013, 14:43 — REGNUM  "Думаю, что такое объединение, как Общероссийский народный фронт, наиболее эффективно будет работать в регионах, ведь это мощный инструмент синхронизации различных уровней власти, различных исполнительных и законодательных структур, людей-профессионалов, людей на местах", - такое мнение высказал, делегат съезда от Курганской области, директор Российского научного центра "Восстановительнaя травматология и ортопедия" им. академика Илизарова Александр Губин. Об этом 13 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Курганской области.

"Я здесь, потому что мне очень важно принимать участие в работе этого механизма. По-моему, мы сможем на разных уровнях в своих командах, без какого-то давления сверху или снизу, отработать определенные решения, которые сможем применить в дальнейшем в жизни", - поделился своими впечатлениями Александр Губин.

Его коллега директор Курганского музыкального колледжа им. Шостакович Владимир Бабин отметил, что "Народный фронт за Россию" - это та организация, которая имеет надпартийную сущность, в нее может вступить каждый человек, который считает, что может принести пользу нашему государству.

"Я вижу свое участие в народном фронте в информировании нашего высшего руководства о том, как мы живем в регионе, что бы мы хотели и могли сделать, чтоб жизнь была лучше. Особое внимание мы уделим тому, что это не партия, а движение, здесь все просто участники. Плюсом я считаю и то, что напрямую присутствует демократизм. У нас в штабе три сопредседателя, и все они в полной мере отвечают за свои действия. И, конечно же, есть надежда на то, что наша страна будет жить еще лучше, - заявил Бабин.

В работе съезда также принял участие и губернатор Курганской области Олег Богомолов. "Решение многих важных социальных и экономических проблем зависит не только от президента, от губернатора, а от каждого, как сказал Президент, на своем рабочем месте. Важно, чтобы все гражданское общество было ориентировано на то, чтобы не просто сидеть и ждать, а чтобы созидать, работать, принимать соответствующие меры в силу своих возможностей на своем месте. На мой взгляд, задача народного фронта - привлекать наибольшее количество людей к достижению тех целей и решению тех задач, которые определены и в Уставе, и в Манифесте, принятых на съезде. Вот это будет полезная, необходимая работа, которая нужна всем", - отметил Богомолов по окончанию съезда.

Напомним, общероссийский народный фронт изменил статус и название. Съезд, собравшийся в Москве 11-12 июня, преобразовал ОНФ в общественное движение "Народный фронт за Россию". Сформированы руководящие органы, принят Манифест и Устав, а лидером избран президент РФ Владимир Путин. Согласно принятым учредительным документам, участником общественного движения "Народный фронт за Россию" сможет стать любой гражданин РФ старше 18 лет, разделяющий его принципы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
21.02.17
«Проклятое место»: трехлетие госпереворота на Украине
NB!
21.02.17
Молдавия: Додон и Плахотнюк объединят силы ради ликвидации ПМР
NB!
21.02.17
Санкции ЕС: Mercedes вложит 15 млрд рублей в Россию
NB!
21.02.17
Шансы Шанцева
NB!
21.02.17
Отвод тяжелого вооружения сорван Киевом — Грызлов
NB!
21.02.17
Регионализация: В России может появиться 85 МРОТ
NB!
21.02.17
Reuters: Вашингтон приостановил поставки военной помощи «оппозиции» в Сирии
NB!
21.02.17
В случае «нападения России» 39% жителей Латвии ничего не делали бы: опрос
NB!
21.02.17
Италия: «Путин окружает Европу»
NB!
21.02.17
Испанские СМИ: Виталий Чуркин был блестящим дипломатом
NB!
21.02.17
США и Лондон разыгрывают покер и блефуют: кто в ЕС окажется «болваном»?
NB!
21.02.17
Калининградский гамбит
NB!
21.02.17
Виталий Чуркин посмертно награжден орденом Мужества
NB!
21.02.17
Путин поручил Собянину снести московские «хрущевки»
NB!
21.02.17
Пора отвыкать от наличных?
NB!
21.02.17
В городах Эквадора начались массовые акции протеста
NB!
21.02.17
Председатель Европейской комиссии: Лондон должен заплатить за Brexit
NB!
21.02.17
Шойгу — Фэллону: «Звери из британского зоопарка медведю не указ»
NB!
21.02.17
Шойгу: Операция ВКС РФ в Сирии прервала цепочку «цветных революций»
NB!
21.02.17
Госдума вводит уголовную ответственность для дебоширов и зацеперов
NB!
21.02.17
Сергей Жвачкин назначен врио губернатора Томской области
NB!
21.02.17
«Цель ограничения наличности – вывести граждан на чистую воду»