Сирийская армия продолжает боевые действия в провинциях Алеппо и Хомс

Ближний Восток, 13 июня 2013, 14:02 — REGNUM  Дамаск опроверг информацию о том, что в провинции Алеппо боевиками оппозиции была якобы взята под контроль часть военного аэродрома Минг, передает Sana.

Источник агентства подтвердил, что эти сообщения не соответствуют действительности и входят в рамки информационной войны против Сирии, и добавил, что военные успешно отбили попытки боевиков "Джебхат Ан-Нусры" приблизиться к аэродрому, а боевикам нанесен большой урон в живой силе и технике.

"В селении Аль-Алькамия правительственными силами было уничтожено большое число террористов вместе с оружием. Вблизи больницы "Кинди" и Центральной тюрьмы, в районах Анадан, Теллят Аш-Швехна, Аль-Лермон, Шейх-Максуд, Аль-Ашрафия и Аль-Америя были проведены успешные спецоперации против террористов. Также в провинции Хомс в поселке Тельбиса вблизи Культурного центра армейское подразделение разгромило большое скопление боевиков. Еще одна группировка боевиков была уничтожена на автотрассе Тельбиса - Аз-Заафрания. К северу от города Хомса, возле селения Ад-Дувейр силы армии вступили в боестолкновение с группой террористов, нанеся им большой урон в живой силе и технике", - утверждает агентство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.