Лидером праймериз "Единой России" на пост главы Ингушетии стал Юнус-Бек Евкуров

Магас, 13 июня 2013, 13:10 — REGNUM  Действующий глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров по итогам восьми встреч-голосований, прошедших в разных городах и районах региона, выиграл внутрипартийное предварительное голосование "Единой России" по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность главы республики. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального отделения партии 13 июня, процедура внутрипартийных праймериз завершилась в минувший вторник.

Как отметили в пресс-службе реготделения партии, лидерство Евкурова в предварительном списке кандидатов свидетельствует о большом кредите доверия, которым пользуется действующий руководитель региона у его жителей. Основу предвыборной программы Юнус-Бека Евкурова можно сформулировать словами, произнесенными им на одной из площадок для голосования: "И дальше развивать нашу республику таким образом, чтобы у людей было желание жить и радоваться жизни".

На втором месте - председатель Народного собрания Ингушетии Мухарбек Дидигов, который в своей предвыборной программе делает акцент на то, что особое внимание нужно уделить развитию органов местного самоуправления, так как "это та часть властной системы, которая наиболее близка к народу". Также Дидигов заметил, что в республике очень мало пахотных земель и необходимо разработать концепцию развития Ингушетии с учетом того, что "земля всегда была и будет для ингушей самой большой ценностью".

Третье место занимает депутат Народного собрания республики Руслан Гагиев, представивший выборщикам развернутую программу развития Ингушетии "17 шагов к благополучной жизни республики", одним из основных пунктов которой является предложение провести аудит в экономике республики и перепрофилировать нерентабельные предприятия с обязательным сохранением рабочих мест.

Главный специалист-эксперт Управления наркоконтроля Багаудин Богатырев считает, что все силы нужно бросить на развитие сельского хозяйства. Необходимо организовать пункты приема готовой сельскохозяйственной продукции от населения и расширить сеть предприятий её переработки. Не отдавать под строительство инвесторам пахотные земли, а выделять им участки, непригодные для возделывания. Его также волнует проблема качества воды употребляемой жителями республики.

В своих выступлениях перед однопартийцами каждый кандидат затронул такие проблемы региона, как развитие промышленности, малого бизнеса и туризма, привлечение инвесторов, ремонт дорог, строительство социальных объектов таких, как больницы, детские сады, школы.

Напомним, всего представителями "Единой России" в период с 14 мая по 10 июня было проведено восемь встреч, которые состоялись в Магасе, Малгобеке и Малгобекском районе, в Карабулаке, селе Джейрах, в Назрани и Назрановском районе. Последняя встреча состоялась 10 июня в станице Орджоникидзевской.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.05.17
Новосибирский бизнес: итоги 25 лет развития
NB!
30.05.17
Зачем существует МВФ? Мнение официального Киева
NB!
30.05.17
Реституция во Владимире. Лишится ли страна одного из важнейших музеев?
NB!
30.05.17
Новосибирск в зоне повышенного риска: чем грозят огромные долги
NB!
30.05.17
Фундаментализм в Православии «мешает реформам»
NB!
30.05.17
«СССР — статист в военной истории США»
NB!
30.05.17
Минкульт РФ «вспомнил» брошенные реставраторами церкви. Не до конца
NB!
29.05.17
«Яндекс» отверг обвинения СБУ
NB!
29.05.17
Молдавия: у Додона и Плахотнюка появился общий план ликвидации ПМР
NB!
29.05.17
Липецкие общественники выступили против «финского опыта изъятия детей»
NB!
29.05.17
«Макрон без помощи Меркель с Путиным не справится»
NB!
29.05.17
В Москве ликвидируют последствия разрушительного урагана — фоторепортаж
NB!
29.05.17
Троицкий мост: дитя большой политики
NB!
29.05.17
Молдавская шпиономания: Додон возмущен высылкой российских дипломатов
NB!
29.05.17
Украина изучает опыт Хорватии по уничтожению Сербской Краины
NB!
29.05.17
«Националистические настроения в Башкирии существуют на уровне кухонь»
NB!
29.05.17
Путин: история России и Франции начинается с русской Анны Ярославны
NB!
29.05.17
Битва за Китай: почему Саудовская Аравия сталкивает Израиль и Иран
NB!
29.05.17
Макрон будет следить за ситуацией с геями в Чечне вместе с Путиным
NB!
29.05.17
На Ставрополье опасаются нового подъема уровня воды в реках
NB!
29.05.17
Румыния «поделила» Черное море между «демократиями» и «автократиями»
NB!
29.05.17
Трамп-дипломат: голубь мира или новый хозяин в доме