Организация экономического сотрудничества и развития поможет Киргизии улучшить инвестклимат

Весь мир, 13 июня 2013, 12:07 — REGNUM  Первый вице-премьер Киргизии Джоомарт Оторбаев провел переговоры с послом Польши в Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Павлом Войциховским. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства сегодня, 13 июня.

В ходе встречи Джоомарт Оторбаев рассказал о проводимых правительством Киргизии реформах. "Киргизия - первая парламентская республика в Центральной Азии. Мы работаем со многими международными организациями и институтами. В этом контексте нам интересен успешный опыт развитых стран, в том числе членов ОЭСР", - сказал он.

Также вице-премьер добавил, что Киргизия активно готовится к участию в конференции Организации экономического сотрудничества и развития, которая пройдет в Варшаве в конце июня текущего года.

Павел Войцеховский затронул вопрос реализации проекта ОЭСР по повышению конкурентоспособности Киргизии. Он отметил, что помимо проведения исследований и аналитики, проект предусматривает и выработку рекомендаций для киргизского правительства по реализации реформ, направленных на привлечение инвестиций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.