В Кемеровской области электропоезд сбил трёхлетнего мальчика

Кемерово, 13 июня 2013, 11:47 — REGNUM  На перегоне станций Абагур-Лесной - Тальжино Кемеровской области электропоезд сообщением "Новокузнецк - Междуреченск" вечером 12 июня травмировал трёхлетнего ребёнка. По данному факту органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ организована доследственная проверка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 13 июня, в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным, семья пострадавшего проживает в частном доме вблизи от железнодорожных путей. В тот день ребёнок находился на улице во дворе, отлучился за территорию домовладения и оказался возле железной дороги. Машинист проходящего электропоезда, увидев мальчика, подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение. Однако, не смотря на принятые меры, избежать наезда не удалось. С полученными травмами ребёнок был доставлен в больницу, где скончался.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедших событий. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail