Во Владикавказе расстрелян житель Беслана (Северная Осетия)

Владикавказ, 13 июня 2013, 11:16 — REGNUM  Во дворе одного из домов Владикавказа неизвестные из автоматического оружия расстреляли 40-летнего жителя города Беслана и скрылись. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 13 июня в региональном управлении Следственного комитета России по Северной Осетии. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Как рассказали в ведомстве, выстрелы раздались в тот момент, когда потерпевший подвез к дому свою знакомую. От полученных огнестрельных ранений мужчина скончался по дороге в больницу. По данным следствия, через некоторое время после совершения преступления автомашину, на которой скрылись злоумышленники, обнаружили сожженной в Промышленном районе Владикавказа. В ходе осмотра места происшествия следователями изъяты гильзы и пули калибра 7,62 мм.

Правоохранительные органы пока не называют род занятий потерпевшего. Проверяется версия его причастности к криминальному миру.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также задержание лиц причастных к его совершению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.