Пермяк с ВИЧ-инфекцией пытался заразить сотрудника Госнаркоконтроля, укусив его

Пермь, 13 июня 2013, 10:49 — REGNUM  В Пермском крае вынесен приговор 36-летнему жителю города Чайковский. Он признан виновным по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и ч.1 ст.122 УК РФ (заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией). Об этом 13 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

Следствием установлено, что вечером 11 февраля 2013 года виновный, допускающий немедицинское употребление наркотических средств, зная о наличии у него ВИЧ-инфекции, при его задержании, применил насилие не опасное для жизни и здоровья в отношении двоих сотрудников Госнаркоконтроля, исполняющих свои должностные обязанности, дважды укусив одного из них.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 2 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail