В Амурской области полицейские нашли тело пропавшего 14-летнего мальчика

Благовещенск, 13 июня 2013, 10:29 — REGNUM  Тело 14-летнего Евгения Вершинина, разыскиваемого сотрудниками полиции в последние три недели, с признаками насильственной смерти обнаружено в Амурской области. Местонахождение тела указал мужчина, подозреваемый в причастности к его исчезновению, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 13 июня в УМВД России по Амурской области.

23 мая 2013 года Евгений Вершинин уехал со двора дома по ул. 9 Мая города Белогорска на мокике красного цвета и не вернулся. Об этом в полицию сообщила его мать. Незамедлительно начался поиск несовершеннолетнего, в котором был задействован весь личный состав белогорской полиции. К розыску подключились сыщики областного УМВД.

Сотрудники полиции, отрабатывая связи подростка, установили, что к его исчезновению может быть причастен ранее судимый уроженец Серышевского района Амурской области 1986 года рождения. В настоящий момент он находится в отделе полиции, даёт признательные показания. По предварительной версии между ним и подростком произошел конфликт из-за мопеда. Ребёнок не разрешил мужчине покататься на своём мокике. Гражданин указал предполагаемое место нахождения тела несовершеннолетего.

Как сообщало ИА REGNUM, 29 мая по факту исчезновения 14-летнего Евгения Вершинина в городе Белогорск Амурской области следственные органы возбудили уголовное дело по статье "убийство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail