В Перми открывается пляжный сезон

Пермь, 13 июня 2013, 10:25 — REGNUM  15 июня в Перми официально начинается пляжный сезон, который продлится до конца августа. Традиционно в городе определено пять организованных мест массового отдыха у воды. Об этом 13 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

На береговых линиях пляжей проведена частичная замена песчаного основания, смонтирован питьевой водопровод, а также установлены летние кафе, лотки с напитками, мороженым и кабинки для переодевания. Кроме того, организованные места массового отдыха у воды оборудованы спортивными площадками, детскими игровыми зонами, тентами, навесами и обеспечены спасательными постами.

"Из года в год накануне открытия пляжного сезона мы проводим тщательные проверки территории мест массового отдыха у воды, - отметила начальник Управления по развитию потребительского рынка Ахсо Арекеева. - Приоритетом для нас, прежде всего, является обеспечение безопасности отдыхающих. Поэтому все места отдыха у воды оснащены спасательными постами и всем необходимым оборудованием. Во избежание травмоопасных ситуаций мы рекомендуем жителям города выбирать для отдыха именно организованные и проверенные места отдыха".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.