Замглавврача орловской больницы будут судить за взятку

Орел, 13 июня 2013, 09:32 — REGNUM  В Орловской области заместитель главного врача больницы предстанет перед судом по обвинению в получении взятки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 11 июня в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

Завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя главного врача БУЗ Орловской области "Городская больница имени С.П. Боткина" Василия Старокольцева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Следствием установлено, что 4 июля Старокольцев, выполняющий по совместительству обязанности врача-хирурга хирургического отделения поликлиники, в своем служебном кабинете получил взятку в размере 100 тыс. руб. за выдачу призывнику медицинского заключения, освобождающего от прохождения военной службы по призыву.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail