Ревнивый друг расстрелял квартиру жительницы Мильково (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 13 июня 2013, 07:43 — REGNUM  49-летнего жителя села Мильково на Камчатке, который расстрелял квартиру своей знакомой, сейчас подозревают в совершении сразу двух преступлений. В отношении мужчины возбуждено дело по факту нарушения неприкосновенности жилища и умышленном повреждении имущества, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном управлении СКР по Камчатскому краю.

По данным следствия, преступления были совершены вечером 15 января 2013 года. Подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбил навесной замок и незаконно проник в квартиру своей знакомой. Не обнаружив женщину в квартире, на почве ревности он из огнестрельного оружия произвел несколько выстрелов по мебели и бытовой технике, чем причинил потерпевшей значительный ущерб на сумму свыше 30 тысяч рублей.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сказали в управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.