Михаил Боярский: "Аршавин в "Зените"? Старый конь борозды не испортит"

Москва, 12 июня 2013, 21:29 — REGNUM  Народный артист России, известный болельщик "Зенита" Михаил Боярский в свете возможного возвращения Андрея Аршавина в петербургский клуб заявил, что экс-капитан сборной России пришелся бы ко двору.

"Нужно отдать должное этому великолепному, самобытному игроку. Если бы он вернулся в "Зенит", то, полагаю, старый конь борозды не испортил бы. Иметь на скамейке такого игрока - великое счастье. Если бы он был в "Зените" снова, многих бы это обрадовало", - сказал Боярский в интервью Piter.TV.

Ранее, напомним, сообщалось, что Аршавин, который 30 июня станет свободным агентом, близок к возвращению в свой родной клуб - "Зенит". По информации газеты "Советский спорт", руководство "Зенита" уже вступило в переговоры с 32-летним игроком, который выразил желание начать подготовку к новому сезону в клубе с берегов Невы с первого дня сбора.

В минувшем сезоне Аршавин сыграл за "Арсенал" в 10 матчах всех турниров, проведя на поле в общей сложности 221 минуту и забив один гол.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.