Ливанская армия пообещала отреагировать на нарушения ливано-сирийской границы

Ближний Восток, 12 июня 2013, 20:09 — REGNUM  Армия Ливана выступила 12 июня с заявлением относительно инцидента в восточном ливанском городе Арсал. Об этом сообщает France-Presse.

"Армейские подразделения развернутые в области приняли необходимые оборонительные меры, для того чтобы немедленно реагировать на любые подобные нарушения", - говорится в заявлении вооруженных сил Ливана.

Ранее 12 июня сообщалось о том, что по городу нанес удар вертолет. В заявлении армии по этому поводу отмечается принадлежность вертолета сирийской армии и сообщается о том, что вертолет произвел пуск двух ракет по центру города, в результате чего был ранен один человек и причинен материальный ущерб.

В то же время телеканал Al-Manar со ссылкой на местные источники сообщил, что по городу были выпущены три ракеты, одна из которых разорвалась в центре города, а две другие на окраине Арсала. При этом сообщается, что целью обстрела был блокпост боевиков, расположенный у полевого госпиталя, развернутого в центре города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail