Глава Федерации футбола Армении готов исполнить волю народа и уволиться

Ереван, 12 июня 2013, 17:20 — REGNUM  Президент Федерации футбола Армении (ФФА) Рубен Айрапетян заявил, что он готов повиноваться гласу народа и уйти в отставку с занимаемого поста.

"Если честно, то у меня есть желание подать в отставку с поста президент федерации, так как народ этого хочет, а если народ чего-то желает, я делаю", - заявил Айрапетян в интервью радиостанции "Азатутюн" ("Свобода").

Отметим, что призывы об отставке Айрапетяна с поста главы ФФА звучали всегда. Новые обороты они приняли после того, как сборная Армении опозорилась в матче с футбольным "карликом" - Мальтой, уступив ей в Ереване со счетом 0:1. После этого последовала выездная сенсационная победа армянской дружины над Данией (4:0), а слова Айрапетяна о желании уйти в отставку прозвучали как раз после этого матча.

Добавим, что армянского футбольного болельщика возмущает, в частности, тот факт, что Айрапетян частенько вмешивается в тренерские дела и имеет влияние на формирование состава. Причем, он сам это особо не скрывает, то и дело озвучивая мысли о том, кто из футболистов достоин играть в национальной команде по своим игровым и человеческим качествам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail