Киргизский премьер и представитель ВПП ООН обсудили вопросы продовольственной безопасности

Бишкек, 12 июня 2013, 15:52 — REGNUM  Премьер-министр Киргизии Жанторо Сатыбалдиев встретился со страновым директором Всемирной продовольственной программы ООН в Киргизской Республике Рамараджем Сараванамутту. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства сегодня, 11 июня.

В ходе встречи стороны обсудили текущую ситуацию с продовольственной безопасностью в республике, оказание адресной помощи социально уязвимым семьям. "В этом году ожидаем хороший урожай сельскохозяйственных продуктов. Погодные условия в этом году в отличие от прошлого года оказались благоприятными. Обеспечение продовольственной безопасности находится под пристальным вниманием правительства. И в этом направлении постоянно получаю необходимую информацию, и даются соответствующие поручения для недопущения продовольственного кризиса", - сказал Жанторо Сатыбалдиев.

В свою очередь Рамарадж Сараванамутту отметил, что ВПП ООН сокращает адресную помощь социально-уязвимым семьям и увеличивает количество участников программы "Продукты за работу/обучение".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.