Эстонских туристов просят учесть возможные проблемы из-за забастовки французских авиаторов

Таллин, 12 июня 2013, 15:28 — REGNUM  Начавшаяся 11 июня во Франции забастовка работников авиации повлияла на планы многих людей: множество рейсов, которые должны были вылететь из французских аэропортов, отменены. Об этом ИА REGNUM сегодня, 12 июня, сообщили в эстонской туристической фирме Estravel, отметив, что забастовка продлится до 14 июня. Об отмене полетов уже сообщили международные авиакомпании Finnair, Lufthansa, British Airways, Ryanair и Easyjet. Эстонская авиакомпания Estonian Air отметила, что в период забастовки возможны некоторые сбои и на ее маршрутах.

Согласно сценарию возможных дальнейших событий, к забастовщикам Франции присоединятся работники авиаотрасли других стран-членов ЕС: Австрии, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Италии, Португалии, Испании, Великобритании и Словакии.

В этой связи крупнейшее в Прибалтике туристическое бюро Estravel призывает всех эстонских путешественников принять все возможные меры для предотвращения возможных неудобств, вызванных забастовкой. Фирма напоминает, что большинство страховых обществ ЕС не защищает от риска забастовки, а сама забастовка считается форс-мажорным обстоятельством.


Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.