В Невинномысск ежегодно прибывает до 3,5 тыс. мигрантов (Ставрополье)

Ставрополь, 11 июня 2013, 19:32 — REGNUM  На территорию города Невинномысска Ставропольского края регулярно прибывает от 3 до 3,5 тысячи иностранных граждан в год. Такие данные прозвучали на депутатских слушаниях думы Невинномысска, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Федеральной миграционной службы России.

Показатель притока иностранцев в Невинномысск остается неизменным на протяжении длительного периода времени. Это позволяет сделать вывод, что приток иностранцев, прежде всего, связан с родственными отношениями и временной трудовой деятельностью, отметили в управлении ФМС.

В период с 2010 по 2012 годы на территории города постоянно, с учетом временно зарегистрированных, проживали порядка 131 тыс. человек. Так, в 2010 году - 133 тыс. 133 человека, в 2011 году - 132 тыс. 131 человек, в 2012 году - 131 тыс. 542 человека.

Власти города, депутаты и представители федеральной миграционной службы договорились о продолжении мониторинга миграционных процессов на территории города и разработке совместного с городским отделом МВД России по Ставропольскому краю плана мероприятий по выявлению и пресечению нарушений миграционного законодательства Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail