В Северной Осетии трое полицейских пострадали в ДТП

Владикавказ, 11 июня 2013, 17:21 — REGNUM  Сегодня, 11 июня, на автодороге "Владикавказ - Ардон" произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудников МВД по Северной Осетии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в республиканской полиции, пострадали двое инспекторов ГИБДД, дежурный ИВС ОМВД России по Пригородному району и девушка-пассажир.

По предварительным данным, сотрудники ГИБДД на служебной машине "Лада-Приора" преследовали транспортное средство водителя, нарушившего правила дорожного движения. В результате этого произошло столкновение с машиной "Ниссан" под управлением старшего лейтенанта полиции. Все трое, а также девушка - пассажир автомашины "Ниссан" доставлены в республиканскую клиническую больницу. Они получили различные травмы, но жизни их вне опасности.

По данному факту министром внутренних дел по РСО-Алания Артуром Ахметхановым назначена служебная проверка. Виновные в совершении ДТП будут уволены из органов внутренних дел, а их непосредственные руководители также привлечены к дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.