Против подростка, укравшего оружие, возбуждено уголовное дело (Архангельск)

Архангельск, 11 июня 2013, 16:55 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего архангелогородца, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. "г" ч. 3 ст. 226 УК РФ (хищение огнестрельного оружия с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, вечером 10 марта 2013 года, находясь в квартире одного из домов по улице Воскресенская в городе Архангельске, во время совершения разбоя совместно с приятелем открыто похитил у потерпевшего принадлежащее ему гладкоствольное охотничье ружье 12-го калибра, исправное и пригодное для стрельбы, с которым с места происшествия скрылся и распорядился по собственному усмотрению.

Дело принято к производству следственным отделом по Октябрьскому округу г. Архангельска Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.