Мошенник использовал адрес петербургской компании для регистрации 998 мигрантов

Санкт-Петербург, 11 июня 2013, 14:53 — REGNUM  Прокуратура Санкт-Петербурга выявила факт массовой постановки на миграционный учет в ООО "БалтГазТеплоСтрой". Об этом сегодня, 11 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

Как уточнили в пресс-службе, в ходе проверки выяснилось, что в период с 14 июня 2012 года по 30 ноября 2012 года неустановленное лицо осуществило постановку на миграционный учет 998 иностранных граждан по месту пребывания по адресу: Санкт-Петербург, ул. Таллинская, д. 6В, лит. А., путем внесения в уведомления о прибытии граждан заведомо ложных сведений о месте их пребывания и принимающей стороне - ООО "БалтГазТеплоСтрой".

Фактически иностранные граждане в помещении по вышеуказанному адресу не находились, в ООО "БалтГазТеплоСтрой" трудовую деятельность не осуществляли.

Прокуратурой района в ОД УМВД России по Красногвардейскому району г. Санкт-Петербурга направлены материалы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по факту организации незаконной миграции по адресу: Санкт-Петербург, ул. Таллинская, д. 6В, лит. А., по результатам рассмотрения которых возбуждено уголовное дело в отношении неустановленного лица по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322.1 УК РФ ("Организация незаконной миграции").

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail