Анкара обладает конкретными доказательствами иностранного вмешательства в акции протеста - вице-премьер

Анкара, 11 июня 2013, 14:25 — REGNUM  Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган 12 июня встретится с представителями протестного движения в Турции. Об этом, как передает Today's Zaman, сообщил журналистам после заседания правительства, которое длилось более шести часов, вице-премьер Бюлент Ариндж.

Он сообщил, что после того, как он встретился с представителями "Платформы солидарности Таксим", другая группа попросила о встрече с премьер-министром. Ариндж заявил, что Эрдоган согласился встретиться с некоторыми из организаторов протестов.

Он, однако, отказался вдаваться в подробности относительно конкретных лиц, которые будут включены в делегацию для встречи с Эрдоганом.

Говоря о продолжающихся общенациональных протестах, Ариндж заявил, что правительство полно решимости не допустить проведения незаконных митингов.

Он заявил, что некоторые экстремистские и маргинальные группы оседлали протесты и участвуют в столкновениях с полицией и силами безопасности, добавив, что некоторые требования протестующих неприемлемы. Вице-премьер также заявил, что правительство обладает конкретными доказательствами иностранного вмешательства в акции протеста, отметив, что расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail